最新訊息 關於台員 業務介紹 客戶服務
    台員多媒體代理美商Avid 之數位製播產品,但台員無論在新聞,節目或是其他IT領域,一向堅持提供給客戶最完善的建議與規劃,而不僅僅是給您一堆的代理產品規格書,我們熟悉新聞與節目的製播流程,片庫的管理,更了解新聞與節目工作人員真正的需要。
  我們的做法是會先傾聽客戶的期望與需求,實際訪談不同領域之工作人員,釐清每一細節與上下游關係,最後再予以整合,提出完整解決方案,協助客戶調整作業流程或修改系統。這樣的導入方法,在系統規劃完成後,就已確保系統上線一定成功而且好用,這是我們給客戶的承諾與保證。

Avid Airspeed Avid NewsCutter Family
Avid Unity for News Avid AirSpace
Avid Media Browse Avid Unity LANshare
Avid iNews Family Avid Productivity Tools

服務客戶:在新聞數位製播決方案部分,台員多媒體服務的客戶有:民視、TVBS、公共電視、東森電視、華視、文化大學、優視...等。
 
    台員多媒體以建構民視電視公司之所有IT 系統而累積雄厚的經驗,無論是電視台內部之作業流程與實際需要,對政府主管機關,廣告客戶與電視生態均可謂相當熟稔,藉由系統之銷售,廣泛接觸更多的媒體,不論是有線或無線,本土或世界性之媒體,均有實際訪談、系統銷售、維護與顧問之實際經驗,普遍獲得好評與認同。
  我們有電視台完整之 e 化解決方案,提出台灣業界普遍使用之工作流程與對應之電腦系統,資深系統分析師與顧問會與客戶做深入的訪談,了解實際需求,給予工作流程之調整建議與各項評估,針對確定之差異性,提供客製化修改服務,確保客戶擁有最合身的系統與最佳之工作流程。
  我們不僅提供作業軟體,更參與系統導入與作業流程諮詢服務,持續與客戶溝通,了解大環境趨勢,提供更多更好用之系統功能,我們相信作業系統與流程需要不斷進步與調整,才能使系統生命延續,客戶得到最大之便利與競爭力。

節目播映暨廣告託播管理系統 (AirCue)
人事薪資暨所得稅管理系統 (HUR)
節目版權管理系統
影帶管理與流通系統 (TAP)
新聞出版管理系統 (NPS)
選舉計票系統(總統、直轄市長,地方縣市長、立法委員、市議員...等)
勞務報酬管理系統

服務客戶:在電視台 e 化解決方案部分,我們的客戶有:民視、公共電視、
     中天電視、衛視、AXN、超視、東森...等。

我們秉持一貫誠懇與用心的態度,協助導入與客製化,務使系統合身好用,得到最佳之效益與便利。

 
  產品與服務:

數位片庫規劃及建置:
  協助各電視台、學校、製作公司...等,擁有大量資料影片之單位,設計客制化之管理及查詢系統,以便更有效率運用資料影片。
新聞資料影片相關服務:
  銷售民視新聞資料影片、代客檢索、拷貝,提供最專業、快速、高品質的服務。(民視資料影片申購辦法下載
新聞內容授權:
  代理民視新聞數位內容(含文字、圖片、影音),授權網站、手機、MOD...等各種通路播放使用。
民視影音新聞資料庫:
  代理民視影音新聞資料庫,提供線上檢索服務。
(網址:http://news.ftv.com.tw/?condir=search

現有客戶:Yahoo奇摩、新浪網、曉騰國際、Hichannel、Webs-tv、RealMa、
     國立交通大學、國立暨南大學...等。